Implementation in packaging and bulk

Implementation in packaging and bulk

Осуществляем поставку рапсового нерафинированного масла  в упаковочной таре и наливом  .

Флекси-танк

Флекситанки представляют собой герметичные контейнеры, обеспечивающие сохранность масла при транспортировке и хранении. Они имеют большую вместительность и легко загружаются в транспортные средства.

Качество продукции: 

Нерафинированное рапсовое масло холодного отжима во флекситанках имеет высокое качество и сохраняет все полезные свойства семян рапса. Это натуральное масло без добавления химикатов и термической обработки. с  высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, а также натуральным вкусом и ароматом.

Сертификация и стандарты качества.

При экспорте нерафинированного рапсового масла холодного отжима во флекситанках важно соблюдать международные стандарты качества и сертификацию. Это поможет обеспечить доверие клиентов и соответствие требованиям рынка.

Экспорт нерафинированного рапсового масла холодного отжима во флекситанках – перспективное направление бизнеса, которое может быть выгодным для производителей и экспортеров. 

Рапсовый жмых · 

Экструдированный высокопротеиновый рапсовый жмых является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Содержание протеина составляет 38-42 %. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%.

Технология холодного прессования и экструдирования позволяет сохранить максимальное количество витаминов и полезных веществ в жмыхе.

В последние годы популярность рапсового жмыха растет с каждым днем.

Экспериментальным путем установлено, что при экструдировании повышается биологическая полноценность протеина в жмыхе и введение его в состав рациона снижает его расход на единицу продукции.

Влаготепловая обработка в результате экструдирования позволяет ускорить инактивацию антипитательных веществ, а это значит - повысить доступность протеина, углеводов, липидов и биологически активных веществ рациона. Кроме того, экструдирование позволяет избавиться от специфического горького вкуса корма и повысить его поедаемость.

Рапсовый жмых широко распространен в сельском хозяйстве, так как он подходит для кормления большинства сельскохозяйственных животных: Крупного рогатого скота (КРС), птицы, свиней.




Экструдированный высокопротеиновый рапсовый жмых является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%